Meriahkan Hari Kemerdekaan, Sederet Brand Ini Bakal Ngasih Banyak Promo

Oleh
(Image: instagram @waterbompik)

Urbanasia - Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, sudah pasti bakal ada banyak promo menarik yang menanti.

Seperti halnya brand-brand makanan ini nih urbanreaders. Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia, sederet merek makanan dan tempat hiburan ini menghadirkan promo besar-besaran.

Apa aja makanan-makanan dan tempat hiburan yang ngasih promo menarik ke konsumen, ini dia daftarnya: 

1. Pizza Hut

Pizza Hut menghadirkan promo 'Beli 1 Gratis 1'. Jadi kamu beli pizza stuffed crust regular meat lovers, nanti akan dapat gratis 1 pan tuna melt/deluxe cheese'. 

Tapi kamu baru bisa nikmatin promo ini tanggal 14 - 16 Agustus mendatang ya. 

2. Bakmi GM

Buat food lovers Jabodetabek dan Bandung, kamu bisa makan nasi atau bakmi di Bakmi GM cuma dengan harga Rp 17.000 an aja.

3. Bakso A Fung

Buat pecinta bakso, restoran ini bakal ngasih kamu semangkuk bakso gratis cuma dengan nunjukkin KTP doang.

Baca Juga: Beli 2 Kopi Gratis 1, Begini Cerita Pasukan #GolonganPromo di Kozi Lab Coffee Bandung

4. Burger King

Nggak mau kalah sama restoran lain, Burger King bakal ngasih kamu kupon diskon makanan dan minuman sampai 50% nih. 

Kupon diskon ini bisa dipakai dari tanggal 1 Agustus - 30 September 2019.

Nggak cuma itu aja, kamu bisa makan paket ayam Kings Chicken cuma bayar Rp 19.000 aja serta beli 2 cheeseburger XL cuma bayar Rp 40.000 aja.

5. Bread Talk

Buat yang suka makan manis, Bread Talk ngasih promo menarik nih buat varian cakenya. Promo Bread Talk bisa kamu nikmatin dari tanggal 5 - 11 Agustus mendatang.

6. Ichiban Sushi

Pecinta sushi bisa banget dateng kesini selama bulan Agustus. Soalnya Ichiban Sushi lagi nawarin promo menarik.

Disini kamu bisa nikmatin makan berdua cuma bayar Rp 45.000 doang. Pas banget pastinya kalau dateng bareng pacar.

7. Holdak

Buat yang suka makanan Korea, kalian bisa banget mampir kesini sepanjang bulan Agustus. Holdak soalnya lagi ngasih promo diskon makanan sampai 40% nih.

8. Maxx Coffee

Maxx Coffee di bulan Agustus ini nawarin promo yang nggak bakal bisa ditolak pecinta kopi deh. 

Disini kamu bisa dapetin 3 kopi dengan beli 2 kopi. Tapi perlu dicatet nih, promo ini cuma berlaku buat weekend doang.

9. Holland Bakery

Buat menyambut kemerdekaan RI yang ke-74, brand ini ngasih diskon sampai 74% buat semua produknya lho. 

Baca Juga: Euforia #GolonganPromo Setelah Nyoblos di Pemilu 2019

10. Dapur Cokelat

Di Dapur Cokelat kamu bisa beli produk apapun dengan harga miring karena mereka ngasih diskon 17% + 8 % buat semua produknya.

Promo ini cuma berlaku buat tanggal 16 - 17 Agustus doang ya. Jadi jangan lupa dicatet!

11. BMK

Kalau disini kamu bisa nikmatin makan bakso, nasi goreng, ramen, atau nasi dan ayam cuma dengan harga di bawah Rp 30.000 aja. Jadi kamu bakalan hemat 17% kalau makan disini.

12. Waterbom PIK

Buat yang tinggal di deket Pantai Indah Kapuk, buruan mampir ke Waterbom PIK nih. Soalnya harga tiket masuknya lagi murah banget, cuma Rp 74.000 doang. 

13. Jungle Land Sentul 

Sama kayak Waterbom PIK, kamu juga bisa puas main disini dengan harga Rp 74.000 aja. 

Tapi...ada tapinya nih, itu cuma berlaku buat 74 orang pertama ya. Jadi kamu wajib datengnya dari pagi ya, urbanreaders.



Penulis: Kintan Lestari